handPada hari Minggu malam  (05/11/2006) warga Jl. Sumenep VI melaksanakan kegiatan Halal Bil Halal. Acara dimulai pada pukul 19:30  wib bertempat di Jl. Sumenep VI. Acara ini rutin dilakukan setelah Hari Raya Idul Fitri dimana warga sudah kembali ke rumah masing-masing dari perjalanan mudik ke kampung halaman.

Acara tersebut dihadiri oleh hampir semua KK yang ada di Jl.Sumenep VI dan dimulai dengan sambutan dari Bpk. Himawan selaku Koordinator Gang Sumenep VI. Kemudian acara dilanjutkan dengan makan malam bersama dan ramah tamah serta tidak ketingalan juga acara arisan bulanan ibu-ibu yang kebetulan diselenggarakan secara bersamaan dengan acara halal bil halal.

Berkesempatan hadir pula dalam halal bil halal kali ini mantan warga Jl. Sumenep VI, yaitu Bapak Syarif dan Bapak Novan beserta keluarga. Tidak ketinggalan juga dalam acara di sisipkan perkenalan warga baru, yaitu keluarga Bapak Akmal dan Bapak Priyadi serta tidak lupa juga ucapan selamat bagi pasangan pengantin baru, Mbak Lisbet dan Suami (Bpk. Panjaitan) yang juga berkesempatan hadir.

Acara ini diakhiri dengan salam-salaman yang diikuti oleh seluruh undangan. (dp)  

Advertisements